Стейк зубатки на сковороде

Стейк зубатки на сковороде

Чтобы приготовить вкусный стейк зубатки на сковороде, выберите свежий филе рыбы. Убедитесь, что оно упругое и имеет яркий цвет. Перед готовкой промокните его бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Это поможет достичь золотистой корочки.

Чтобы приготовить вкусный стейк зубатки на сковороде, выберите свежий филе рыбы. Убедитесь, что оно упругое и имеет яркий цвет. Перед готовкой промокните его бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Это поможет достичь золотистой корочки.

Нагрейте сковороду из нержавеющей стали или с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оливковое масло, чтобы рыба не прилипла. Позвольте веществу разогреться, прежде чем положить филе на сковороду. Это обеспечит равномерное обжаривание с обеих сторон.

Нагрейте сковороду из нержавеющей стали или с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оливковое масло, чтобы рыба не прилипла. Позвольте веществу разогреться, прежде чем положить филе на сковороду. Это обеспечит равномерное обжаривание с обеих сторон.

Приготовление стейка зубатки занимает около 4-5 минут с каждой стороны. Обратите внимание на изменение цвета мяса – оно должно стать непрозрачным. Для дополнительного аромата можно добавить в конце жарки немного сливочного масла и трав, таких как тимьян или розмарин.

Приготовление стейка зубатки занимает около 4-5 минут с каждой стороны. Обратите внимание на изменение цвета мяса – оно должно стать непрозрачным. Для дополнительного аромата можно добавить в конце жарки немного сливочного масла и трав, таких как тимьян или розмарин.

Подавайте стейк зубатки с лимонным соком или вашим любимым соусом. Отличным дополнением станут запечённые овощи или свежий салат. Попробуйте, и вы оцените тонкий вкус и текстуру этой рыбы!

Подавайте стейк зубатки с лимонным соком или вашим любимым соусом. Отличным дополнением станут запечённые овощи или свежий салат. Попробуйте, и вы оцените тонкий вкус и текстуру этой рыбы!