Классическое чахохбили из куриных бедрышек

Классическое чахохбили из куриных бедрышек

Приготовьте чахохбили из куриных бедрышек для насыщенного ужина, который порадует всех домашних. Используйте только свежие продукты, чтобы добиться максимального вкуса. Начинайте с очищения и нарезки лука, который даст основу для вашего соуса.

Приготовьте чахохбили из куриных бедрышек для насыщенного ужина, который порадует всех домашних. Используйте только свежие продукты, чтобы добиться максимального вкуса. Начинайте с очищения и нарезки лука, который даст основу для вашего соуса.

Добавьте к луку натертую морковь и обжаривайте до золотистого цвета. Используйте именно бедрышки, чтобы мясо получилось сочным и нежным. Разделите их на части и поджарьте до румяной корочки, что позволит запечатать все соки внутри.

Добавьте к луку натертую морковь и обжаривайте до золотистого цвета. Используйте именно бедрышки, чтобы мясо получилось сочным и нежным. Разделите их на части и поджарьте до румяной корочки, что позволит запечатать все соки внутри.

Приправьте мясо свежемолотым черным перцем и солью, затем добавьте свежие томаты или томатную пасту. Для аромата включите в рецепт чеснок, кинзу и острые перцы. Эти ингредиенты создают гармонию и придают блюду характерный грузинский вкус.

Приправьте мясо свежемолотым черным перцем и солью, затем добавьте свежие томаты или томатную пасту. Для аромата включите в рецепт чеснок, кинзу и острые перцы. Эти ингредиенты создают гармонию и придают блюду характерный грузинский вкус.

Тушите чахохбили на среднем огне, пока все компоненты не смешаются, а мясо не станет мягким. Подавайте с лепешками или отварным рисом, чтобы насладиться каждым кусочком этого уютного и сытного блюда.

Тушите чахохбили на среднем огне, пока все компоненты не смешаются, а мясо не станет мягким. Подавайте с лепешками или отварным рисом, чтобы насладиться каждым кусочком этого уютного и сытного блюда.