Фрикадельки из судака

Фрикадельки из судака

Для создания аппетитных фрикаделек из судака выберите свежую рыбу, это придаст вашему блюду особый вкус. Удалите косточки и нарежьте мясо на небольшие кусочки. Измельчите его в фарш, используя мясорубку или блендер на низкой скорости, чтобы сохранить структуру. Добавьте к рыбе лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета, и немного панировочных сухарей для лучшей связки.

Дл«>

Не забудьте про специи! Соль, черный перец, петрушка и укроп сделают фрикадельки более ароматными. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы добиться однородной массы. Оставьте фарш на 15-20 минут, чтобы он впитал ароматы приправ.

Не забудьте про специи! Соль, черный перец, петрушка и укроп сделают фрикадельки более ароматными. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы добиться однородной массы. Оставьте фарш на 15-20 минут, чтобы он впитал ароматы приправ.

Форма и обжарка – ключевые этапы. Сформируйте небольшие круглые фрикадельки, обваляйте в муке и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавайте фрикадельки с легким соусом или гарниром на ваше усмотрение, и наслаждайтесь вкусом свежей рыбы в каждом кусочке!

Форм«>