Антрекот в духовке

Антрекот в духовке

Запеките антрекот в духовке, чтобы насладиться сочным и нежным мясом с идеально румяной корочкой. Выбирайте мясо с умеренной жирностью, что обеспечит превосходный вкус и текстуру. Подготовьте антрекот, оставив его на 30 минут при комнатной температуре: это поможет мясу готовиться равномернее.

Запеките антрекот в духовке, чтобы насладиться сочным и нежным мясом с идеально румяной корочкой. Выбирайте мясо с умеренной жирностью, что обеспечит превосходный вкус и текстуру. Подготовьте антрекот, оставив его на 30 минут при комнатной температуре: это поможет мясу готовиться равномернее.

Не забудьте приправить антрекот солью и перцем, добавив ваших любимых трав, таких как розмарин или тимьян. Такая комбинация создаст великолепный аромат. Для максимальной сочности, обжарьте его на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты перед запеканием. Это создаст вкусную корочку и запечатать соки внутри.

Не забудьте приправить антрекот солью и перцем, добавив ваших любимых трав, таких как розмарин или тимьян. Такая комбинация создаст великолепный аромат. Для максимальной сочности, обжарьте его на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты перед запеканием. Это создаст вкусную корочку и запечатать соки внутри.

Разогрейте духовку до 200°C и поместите мясо на решетку, чтобы жир мог стечь. Используйте термометр для мяса: для средней степени прожарки антрекота идеальная температура – 57-60°C. Запекайте мясо 15-20 минут, ориентируясь на его толщину. Дайте антрекоту отдохнуть 10 минут перед нарезкой, чтобы соки распределились. Подавайте с гарниром по вашему выбору – жареными овощами или картофельным пюре, и наслаждайтесь!

Разогрейте духовку до 200°C и поместите мясо на решетку, чтобы жир мог стечь. Используйте термометр для мяса: для средней степени прожарки антрекота идеальная температура – 57-60°C. Запекайте мясо 15-20 минут, ориентируясь на его толщину. Дайте антрекоту отдохнуть 10 минут перед нарезкой, чтобы соки распределились. Подавайте с гарниром по вашему выбору – жареными овощами или картофельным пюре, и наслаждайтесь!