Овощи на мангале

Овощи на мангале

Для идеального блюда на мангале выбирайте сладкий перец, кабачки и баклажаны. Эти овощи прекрасно впитывают ароматы и отлично карамелизуются, создавая насыщенный вкус. Нарежьте их крупными кусками, чтобы предотвратить выпадение из решетки.

Для идеального блюда на мангале выбирайте сладкий перец, кабачки и баклажаны. Эти овощи прекрасно впитывают ароматы и отлично карамелизуются, создавая насыщенный вкус. Нарежьте их крупными кусками, чтобы предотвратить выпадение из решетки.

Приготовьте маринады на основе оливкового масла, лимонного сока и свежих трав. Базилик, орегано или тимьян подчеркнут естественный вкус овощей. Оставьте их мариноваться на 30-60 минут перед жаркой для лучшего результата.

Приготовьте маринады на основе оливкового масла, лимонного сока и свежих трав. Базилик, орегано или тимьян подчеркнут естественный вкус овощей. Оставьте их мариноваться на 30-60 минут перед жаркой для лучшего результата.

Разогрейте мангал до средней температуры. Разложите овощи на решетке, и жарьте около 15-20 минут, регулярно переворачивая, чтобы они подрумянились равномерно. Подходящее сочетание времени и температуры сделает их мягкими внутри и хрустящими снаружи.

Разогрейте мангал до средней температуры. Разложите овощи на решетке, и жарьте около 15-20 минут, регулярно переворачивая, чтобы они подрумянились равномерно. Подходящее сочетание времени и температуры сделает их мягкими внутри и хрустящими снаружи.

Не забудьте о шампурах с грибами и луком. Они добавят аромат и текстуру к вашему блюду. Пробуйте разные комбинации, чтобы найти свое идеальное сочетание. Подавайте овощи горячими, с соусом или свежими травами для финального акцента.

Не забудьте о шампурах с грибами и луком. Они добавят аромат и текстуру к вашему блюду. Пробуйте разные комбинации, чтобы найти свое идеальное сочетание. Подавайте овощи горячими, с соусом или свежими травами для финального акцента.