Лучшие рецепты

Проголосовало: 0

Уха со сливками

Категория: Супы » Рыбный суп
Уха со сливками
Ингредиенты: 500гр. филе рыбы (судак, минтай, хек), 10шт. тигровых креветок, (речные раки), 250гр. жидких сливок
1л. воды, 30гр. масла сливочного, соль, горсть жареных орешков, специи.

Приготовление:
1. Поромыть филе и положить в кастрюльку с кипящей водой. Убавляем огонь и варим 5-7 минут.
2. Посолить, добавить специи.
3. Креветки почистить, берем только мясистые хвостики (рачьи шейки).
4. Добавляем в кипящий суп почищенные креветки. Варим еще 7 минут.
5. Тонкой струйкой вливаем сливки в суп и помешиваем.
6. Варим еще несколько минут, до готовности рыбки и креветок.
7. Затем снять с огня и дать настояться.
8. Разлить по тарелкам, сверху посыпать орешками.




Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 817
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.