Лучшие рецепты

Проголосовало: 0

Грибное ассорти

Категория: Супы » Грибной суп
Грибное ассорти
Ингредиенты: 500гр. грибов (равные части белых, молодых лисичек и шампиньонов) свежие или замороженные, 5шт. картофеля, 1шт. моркови, 2 шт. лука, соль, специи.[
Приготовление:
1. Замороженные грибы разморозить, нарезать. Белые грибы опустить в кипяток, варить 20 минут вместе с одной целой луковицей (свежие около 40 минут).
2. Помыть почистить овощи. Картошку порезать кубиками, лук полукольцами, морковку натереть на терку.
3. Из бульона достать вареную луковицу, чтобы она совсем не разварилась. Картофель положить в суп к грибам и варить еще 15 минут на медленном огне.
4. На сковородку положить нарезанные рыжики и шампиньоны, посолить. Тушить, помешивая без масла. Когда грибы пустят сок, его слить в бульон и продолжить тушить до характерного резинового писка. Тогда долить подсолнечное рафинированное и сливочное масло.
5. Когда грибы слегка обжарятся, добавьте лук, прижарьте до прозрачности и добавьте тертую морковь и специи. Жарьте, помешивая еще 3-5 минут.
6. В бульон отправьте зажарку, хорошо размешайте. Варите 7-10 минут, посолите и поперчите по вкусу.
7. Вкусный грибной суп - готов. Разлейте по тарелкам и присыпьте сверху зеленью.

Если Вам понравилось, оставьте, пожалуйста, свой комментарий или вариант рецепта. Заранее благодарим!!!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 824
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.