Лучшие рецепты

Проголосовало: 0

Ребрышки с фасолью

Категория: Супы » Супы на мясном бульоне
Ребрышки с фасолью
Ингредиенты: 1кг свиных рёбрышек (копчёных или сырых) , 1.5 стакана фасоли, 1 шт. моркови, 2 шт. лука, 4 шт. картошки, 2 ст.л. томат пасты, зелень.
Приготовление:
1. На 12 часов залить фасоль холодной водой.
2. Сырые рёбрышки отварить минут 15.. Первую воду слить, после того, как пару минут ребрышки покипели. (Копченые ребрышки добавляем в середине варки, вместе с картошкой.)
3. Затем добавить фасоль. Поварить минут 20- 30 на среднем огне.
4. Помыть, почистить овощи. Картошку нарезать кубиками и отправить вариться в суп на небольшом огне.
5. Лук и морковку порезать. В растительном масле слегка прижарить, добавить соль. Пасту растворить в чашке бульона и залить в прожарку. Протушить овощи с пастой 7-10 минут.
6. Когда картошка готова, соединить тушеные овощи с бульоном.
7. Прокипятить 5 минут, добавить нарезанную зелень и снять с огня. И суп готов!!!

Если Вам понравилось, оставьте, пожалуйста, свой комментарий или вариант рецепта. Заранее благодарим!!!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1047
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.