Лучшие рецепты

Крымский лагман

Крымский лагман
Ингредиенты: 500гр. мякоти мяса (по рецепту с говядиной, я готовила из свинины), 600гр. домашней лапши (вытянутой), 3шт. крупных картофелин, 1шт. сладкой редькой (можно заменить кабачками, патисонами, баклажанами, тыквой), 1шт. моркови, болгарский перец, 3шт. луковицы, 4шт. помидора, чеснок, пучок зелени, перец.
Крымский лагман. Так случилось, что около года пришлось нам жить бок о бок с крымчанами. И в течении всего времени слышала это удивительное слово ЛАГМАН. И вот собрались и приготовили этот шедевр. Самое сложное оказалось сделать вытянутую лапшу. Процесс ее приготовления похож на произведение искусства и требует особого мастерства. Но приловчиться можно.
Подробнее
0