Лучшие рецепты

Проголосовало: 0

Гороховый суп с курицей

Категория: Супы » Гороховый суп
Гороховый суп с курицей
Ингредиенты: 1,5ст. гороха, половина курицы, 5шт. картошки, 2шт. лука, 1шт. морковки, 3л. бульона, корни петрушки и сельдерей, соль, специи, сухари.
Приготовление:
1. Горох перебрать и помыть. Залить литром воды, оставить на время от 5 до 12 часов.
2. Овощи помыть, почистить.
2. Воду с гороха слить, горох промыть и поставить на огонь. Добавить корни петрушки, сельдерея и одну морковь. Варить несколько часов на небольшом огне, накрыв до половины крышкой, чтобы не убежал. Горох должен стать рассыпчатым. Вареные коренья выловить и выбросить. Взбить вареный горох в блендере в пюре.
3. Овощи помыть, картошку порежьте кубиками, лук - полукольцами, морковку на терке.
4. В казане прижарить порционные кусочки курочки, добавьте лук и морковь, жарьте до золотистого цвета, помешивая.
5. В бульон добавить картошку, а также содержимое казанка. Варить 15 мин на среднем огне. Добавить соль и специи.
6. Горох из блендера соедините с бульоном, размешайте и варите минут 20.
7. Разлейте по тарелкам. Пожеланию добавьте сухари и зелень в каждую тарелку.

Если Вам понравилось, оставьте, пожалуйста, свой комментарий или вариант рецепта. Заранее благодарим!!!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 971
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.