Лучшие рецепты

Проголосовало: 0

Сырный крем

Категория: Супы » Крем-суп
Сырный крем
Ингредиенты: 4шт. картошки, 100гр. сыра пармезан (стружка), 2шт. плавленого сырка, 2шт. лука, 20гр. сливочного масла, 1шт. яйцо, 3л. воды, жменя сухарей, соль, перец.
Приготовление:
1. Картошку и лук моем, чистим. Картошку режем кубиками, ставим варить с одной целой луковицей.
2. Варим до готовности, лук выбрасываем.
3. Оставшуюся луковицу, нарезаем полукольцами, обжариваем до легкого золотистого цвета на сливочном масле.
4. Бульон слить, картошку с луком взбивать в блендере в однородную массу, добавляя горячий бульон маленькими порциями, для получения нужной консистенции.
5. Пармезан натираем на терке. Сырки режем кубиками и добавляем вместе с половиной тертого сыра в блендер. Продолжаем взбивать.
6. Отдельно взбиваем яйцо. Когда суп слегка охладился, тонкой струйкой вливаем в блендер с бульоном. Солим и перчим по вкусу.
7. Готовый крем-суп разливаем по тарелкам. Посыпаем сверху оставшимся пармезаном. И вкусное блюдо готово.

Если Вам понравилось, оставьте, пожалуйста, свой комментарий или вариант рецепта. Заранее благодарим!!!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 857
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.