Лучшие рецепты

Проголосовало: 0

Легкий куриный суп

Категория: Супы » Суп из курицы
Легкий куриный суп
Ингредиенты: 1шт. курица (бульонную), 1шт. морковь, 1шт. лука, сельдерей (зелень) несколько стеблей, 100гр. макарон, зелень и специи.
Приготовление:
1. В кастрюльку кладем помытую и порезанную на равные кусочки курицу, заливаем кипятком. Через несколько минут снимаем пенку.
2. Овощи помыть и почистить. Луковицу и морковку положить в бульон вариться целиком, для вкуса. Туда же бросить листик лаврушки и несколько зерен горошком. Варить час, полтора до готовности курочки.
3. Для достижения идеальной прозрачности выньте мясо и овощи и процедите бульон через марлю.
4. Вареный лук можно сразу выбросить, а морковку можно нарезать крупными кусочками и вместе с мясом добавить в бульон. Зелень сельдерея нарезать небольшими кусочками и отправьте в кипящий бульон. И варить еще 5- 7 минут.
5. Отдельно отварить макароны.
6. Налить в тарелку бульон, положить кусочек мяса и макароны. Украсить зеленью - и приятного аппетита!

Если Вам понравилось, оставьте, пожалуйста, свой комментарий или вариант рецепта. Заранее благодарим!!!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 870
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.