Лучшие рецепты

Виноградные каштаны с сыром
Ингредиенты: 1 гронка крупного розового виноград (чем крупнее бубочки, тем лучше), 250 гр. свежего творога, 150 гр. твердого сыра (острого, но без горчинки, можно российский), 50 гр. сливочного масла, 200 гр. очищенных фисташек.
Приготовление:
1. Виноград моем, выбираем целые крупные бубочки.
2. Аккуратно, стараясь не сильно повредить оболочку, достаем косточки из виноградин.
3. Твердый сыр трем на мелкую терку, добавляем творог и масло, тщательно перетираем в однородную массу.
4. Фисташки слегка покрошить, но не очень мелко.
5. Каждую бубочку обволакиваем в творожной массе, затем в орешках.
6. Полученный каштанчик положите на несколько часов в холодильник. И красивая закуска готова!!!

Если Вам понравилось, оставьте, пожалуйста, свой комментарий или вариант рецепта. Заранее благодарим!!!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 935
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.