Лучшие рецепты

Проголосовало: 0

Индюшиный хлеб

Категория: Закуски » Холодные закуски
Индюшиный хлеб

Ингредиенты:
600гр. фарша из индюшки, 200гр. шампиньонов, 1-2 луковицы, 2-ва зубчика чеснока, 100гр. твердого сыра, 2 кусочка белого хлеба, 1 яйцо, соль, базилик, перец.

Приготовление:
1. Нарезаем шампиньоны на очень тонкие пластинки.
2. Раскаливаем сковородку, добавляем грибы, солим, помешиваем и даем пустить сок.
3. Сливаем сок, добавляем растительное масло и прижариваем.
4. Лук режем и тоже прижариваем.
5. Чеснок мелко режем. На терке трем твердый сыр. Белую булку мелко крошим.
6. В индюшиный фарш добавляем все ингредиенты: жареные грибы и лук, сыр, хлеб, чеснок, базилик, яйцо, соль и другие приправки.
7. Хорошо вымешиваем. Делаем подобие хлебного кирпичика.
8. Завернуть фарш в фольгу.
9. Разогреваем духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 50 минут.
10. Затем охладить и снять фольгу, нарезать на кусочки и к столу!

Если Вам понравилось, оставьте, пожалуйста, свой комментарий или вариант рецепта. Заранее благодарим!!!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 921
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.