Лучшие рецепты

Проголосовало: 1

Академический бутерброд.

Категория: Закуски » Бутерброды
Академический бутерброд.
Ингредиенты: пол батона, 1 шт. плавленного сырка, 1 шт. большая луковица, 2 шт. яиц, масло для жарки, перец горошком, соль.
Приготовление:
1. Одно яйцо сварить в крутую, остудить и натереть на крупную терку.
2. Лук очистить, нарезать мелко, на квадратики. Соединить я яйцом.
3. В полученную массу натереть сырок.
4. Туда же разбить яйцо, поперчить и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать.
5. Батон нарезать тонкими ровными кусочками.
6. Накладываете на хлеб начинку, распределяете и кладете начинкой вниз на горячую сковородку с маслом.
7. Когда начинка схватится корочкой, ее можно будет легко перевернуть и обжарить с двух сторон.
8. Выложите на большое блюдо. И прекрасная закуска к сладкому чаю или чему-нибудь покрепче - готова!

Если Вам понравилось, оставьте, пожалуйста, свой комментарий или вариант рецепта. Заранее благодарим!!!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 879
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.