Лучшие рецепты

Проголосовало: 0

Крабовые палочки в кляре

Категория: Закуски
Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты: 500гр. крабовых палочек, 2/3ст. мука, 2/3ст. молока или воды, 2шт. яйца, сок от 0,5 лимона, 1ст. растительного масла, зелень, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Для начала, маринуем крабовые палочки. Делаем маринад лимонный сок, 1ч. ложка растительного масла, соль и специи - хорошо размешать, положить в маринад крабовые палочки на 20-30 минут.
2. Готовим тесто. Теплое молоко смешать с мукой, яйца взбить и добавить в тесто.
3. Масло влить в казан и разогреть.
4. Палочки обмакивать в тесто и обжаривать в масле до поджаристой корочки.

Если Вам понравилось, оставьте, пожалуйста, свой комментарий или вариант рецепта. Заранее благодарим!!!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1000
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.