Лучшие рецепты

Проголосовало: 0

Карбонара

Категория: Вторые блюда » Паста
Карбонара
Ингредиенты: 250гр. свиной грудинки с жирком (можно копченой), яйцо, 100гр. твердого сыра Пармиджано, пол пачки спагетти, пару зубчиков чеснока, масло оливковое, соль с приправками.

Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками. Сыр натереть, чеснок почистить, порезать на кусочки.
2. В глубокую сковородку влить масло, мясо обжарить, добавить чеснок. Прижарить помешивая пару минут.
3. Спагетти залить кипятком и варить 5-7 минут.
4. Взбиваем яйцо с солью и приправами, добавляем половину натертого сыра, хорошо перемешиваем.
5. В глубокую сковородку с готовым мясом. Добавить спагетти и перемешать, прижаривая на медленном огне.
6. Выключаем сковородку и заливаем яичную массу, хорошо вмешиваем.
7. Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью и оставшимся тертым сыром.


Если Вам понравилось, оставьте, пожалуйста, свой комментарий или вариант рецепта. Заранее благодарим!!!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 795
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.