Лучшие рецепты

Проголосовало: 3

Люля кебаб

Категория: Вторые блюда » Блюда из говядины
Люля  кебаб
Ингредиенты: 1кг баранины без костей, 4шт. лука, 100гр. курдючного сала,
1ч. ложка черного перца, соль и базилик.

Приготовление:
1. Лук почистить и помыть, в мясорубке перемолоть половину сала и лук. Другую половину сала мелко нарезать.
2. Мясо вымыть, обтереть бумажным полотенцем, и отправить в мясорубку, порезав на порционные кусочки. Хорошо перемешать фарш и перекрутить еще раз.
3. Приправить перцем, базиликом и солью фарш.
4. Тщательно вмешивать до 10 минут. Затем, чтобы фарш не разваливался, отбиваем его, с силой ударяя его стол.
5. После чего накрыть и положить в холодильник на несколько часов.
6. Из фарша сделать небольшие колбаски 10-15см. После чего нанизать его на шпажки для шашлыков, по бокам нанизать сало.
7. Запекать на костре или в духовке.

Если Вам понравилось, оставьте, пожалуйста, свой комментарий или вариант рецепта. Заранее благодарим!!!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1316
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.