Лучшие рецепты

Проголосовало: 0

Котлета по-киевски

Категория: Вторые блюда » Котлеты
Котлета по-киевски
Ингредиенты: 1шт. филе курицы, 2шт. яиц, 150гр. сливочного масла, мука, сухари для обсыпки, зелень укропа, по вкусу соль и перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Делаем надрез на филе, аккуратно разворачиваем его как большое полотно. Слегка отбиваем.
2. Делаем начинку. Укроп моем и нарезаем. Слегка размягченное масло солим, перчим и добавляем мелко нарезанный укроп.
3. Мясо слегка солим и перчим. На край кладем начинку и тщательно заворачиваем.
4. Яйца взбиваем.
5. Котлетки обваливаем в муке. Затем в сухари. После чего снова в яйцо и сухари.
6. После чего необходимо отправить котлеты в морозилку минимум на 30 минут.
7. Сковородку накалить, добавить масло для жарки не менее 2-х см.
8. Еще раз обмакнуть котлеты в яйцо и обмакнуть в сухарях.
9. Котлеты жарим на медленном огне не менее 20 минут, постоянно переворачивая.
10. После чего котлеты готовы.

Если Вам понравилось, оставьте, пожалуйста, свой комментарий или вариант рецепта. Заранее благодарим!!!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 913
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.