Лучшие рецепты

Отбивные в ореховой корочке

Отбивные в ореховой корочке
Ингредиенты: 1 кг. свежей свиной вырезки (биточное мясо), 0,7 кг орехов (лучше ассорти из грецких и кешью), 5 шт. яиц, 200 гр. муки, 3 ст. ложки русской горчицы, соль, перец, подсолнечное масло для жарки.
Отбивные в ореховой корочке. У меня есть удивительная подруга Ленка Шевченко, она очень светлый человечек всегда всем помогает, за всеми ухаживает. Поэтому сделать что-то приятное именно для нее - большое удовольствие. Так случилось, что это ее любимое блюдо и, когда я начинаю мариновать мясо и колоть орехи, мои домашние сразу знают, что в гости ждем Ленку. Мясо получается очень мягким и, практически, тает во рту. Единственное, тщательнее выбирайте орехи, они не должны горчить. Желательно брать кешью, но это дорогое удовольствие, поэтому я их разбавляю грецкими или фундуком. Да, не берите жаренные орешки, они подгорят и испортят вкус отбивных. И еще один маленький секрет, если отбивные получились тонкими, то маринад я делаю из 1 ч. ложки горчицы и 3-х ст. ложек майонеза. Надеюсь Вам тоже понравятся.
Подробнее
0

Курочка в меду

Курочка в меду
Ингредиенты: 0,5кило кусочков курочки, 2-3 ст.ложки жидкого меда, 150гр.сл. масла, соль, чеснок и приправа.
Курочка в меду
Подробнее
0

Запеченная свинина

Запеченная свинина
Ингредиенты: 1-1,5кг. свинины (окорок, лопатку, шейку), чеснок, майонез, соль, специи, горчица и перец.
Запеченная свинина


Подробнее
0

Люля кебаб

Люля  кебаб
Ингредиенты: 1кг баранины без костей, 4шт. лука, 100гр. курдючного сала,
1ч. ложка черного перца, соль и базилик.

Люля кебаб


Подробнее
0

Жареная семга

Жареная семга
Ингредиенты: 0,5кг. семги, перец, соль, сок лимона, растительное масло для жарки.
Жареная семга. Это самый простой рецепт вкуснейшего блюда.
Подробнее
0

Сарма из виноградных листьев.

Сарма из виноградных листьев.
Ингредиенты: 1кг. рис, 30шт. виноградных листьев, 4шт. лука, 2шт. моркови, оливковое масло, 1,5ст. изюма, 0,5ст. кедровых орешков, лимон, зелень, соль, перец.

Сарма из виноградных листьев.
Подробнее
0

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски
Ингредиенты: 1шт. филе курицы, 2шт. яиц, 150гр. сливочного масла, мука, сухари для обсыпки, зелень укропа, по вкусу соль и перец, масло для жарки.
Котлета по-киевски.


Подробнее
0

Карбонара

Карбонара
Ингредиенты: 250гр. свиной грудинки с жирком (можно копченой), яйцо, 100гр. твердого сыра Пармиджано, пол пачки спагетти, пару зубчиков чеснока, масло оливковое, соль с приправками.

Карбонара.


Подробнее
0