Лучшие рецепты

Проголосовало: 0

Мимоза с крилем

Категория: Салаты » Салат мимоза
Мимоза с крилем
Ингредиенты: 2 банки криля, 6шт. картошки, 2шт. морковки, луковица, 2 плавленных сырка, 6шт. яиц, 100гр. орешков, 150гр. сливочного масла, 2 пачки майонеза.

Приготовление:
1. Картошку и морковку хорошо помыть и отварить в мундире до готовности. Почистить.
2. Желательно брать белую сладкую салатную луковицу. Ее порезать полукольцами.
3. Криль открыть, выложить в глубокую тарелку и примять вилкой.
4. У 4 яиц отделить желтки от белков.
5. Все продукты, кроме желтков (они пойдут на украшение), разделить на две равные части.
6. Выбрать красивую тарелку. На нее продукты трем на терке слоями, красиво выравнивая вилкой и каждый слой промазывая майонезом, в такой последовательности:
- 2 картошки,
- 1 плавленый сырок,
- 50гр. орешков,
- 1 морковку,
- 2 белка и 1 яйцо,
- 1 банки криля,
- 75гр. сливочного масла,
- пол луковицы,
7. И повторить последовательность слоев.
8. Полученный тортик смазать майонезом и сверху посыпать тертыми желтками.




Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1195
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.