Лучшие рецепты

Проголосовало: 0

Клубничка

Категория: Десерты » Крем и мусс
Клубничка
Ингредиенты: 200гр. клубники, 2ст. воды, 10гр. желатина, 2ст. ложки сахара.
Приготовление:1. Клубнику желательно брать мягкую. Ягоды помыть, слегка присыпать сахаром и оставить в холодильнике на ночь.
2. Залейте желатин 60- 80гр. прохладной водой и дайте набухнуть на несколько часов.
3. Клубнику придавить через мелкое ситечко, собрать сок. Оставшийся жмых залить водой, закипятить и процедить.
4. На водяной бане распустить набухший желатин.
5. В отвар влить желатин, добавить сахар и снова довести до кипения. Снять с огня, дать чуть остыть и добавить выжатый клубничный сок, хорошо размешать.
6. Разлить по формам и поставить застывать в холодильнике на несколько часов.
7. Украсьте свежими ягодами, орешками и сахарной пудрой.

Если Вам понравилось, оставьте, пожалуйста, свой комментарий или вариант рецепта. Заранее благодарим!!!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 792
  • Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.